"Сын" Николая Цискаридзе заявил, что у него онкология

0 комментарии592

Предполагаемый внебрачный сын знаменитого артиста балета Николая Цискаридзе Тимур Акперов продолжает стоят на своём. Молодой человек, который сам идентифицировал себя как внебрачного ребёнка знаменитого танцора, продолжают утверждать, что является внебрачным наследником Цискаридзе. При этом за несколько месяцев своей легенды Тимуру пока так и не удалось официально доказать свое родство с артистом.

А недавно Тимур Акперов и вовсе ошарашил всех, кто за ним следит, заявлением о своей тяжёлой болезни. Тимур признался, что у него нашли онкологию, однако сам себя вылечить он не может - зарабатывает слишком мало. Тимур убежден, что его лечением должен заниматься именно его знаменитый отец. Он пожаловался, что Цискаридзе и всем остальным нет никакого дела до его болезни.

«Я подаю в суд на установление отцовства. Он обязан меня лечить (…) Пускай задумается над своим поведением. У меня болезнь, а всем по фигу!», - сказал Тимур, сообщает «Телепрограмма».

View this post on Instagram

20 декабря 2019, 17-18.30 пройдет открытая (очная / дистанционная) лекция "Особенности управления творческими коллективами" с участием Николая. Лекция будет проходить в форме диалога ведущих с участниками. Автор лучшего вопроса получит приз – два билета на один из спектаклей Академии Русского балета имени А.Я. Вагановой по желанию в течение 2020 года. Вопросы для обсуждения: 1. Особенности управления творческим коллективом 2. Ключевые вызовы в деятельности руководителя 3. Как совместить творчество и административную работу 4. Иерархия авторитета в творческой среде 5. Как совместить творческое начало каждого и настроить коллектив на совместную работу 6. Советы молодым руководителям Участие бесплатное. Регистрация по ссылке в профиле. info@kvleader.ru Креативная платформа "Конвергентное лидерство".

A post shared by Nikolai Tsiskaridze (@tsiskaridze) on

Тимур отличается довольно эпатажным поведением. Не так давно он заявил, что вступил в конфликт с продюсером Стасом Барецким, который также не скупится на одиозные высказывания по самым разным поводам. Если верить Тимуру, то их с Барецким конфликт закончился неприятно - они подрались, в результате чего юноша серьезно пострадал.

Ранее «внебрачный сын» Николая Цискаридзе жаловался на то, что мать вынуждает его уехать из страны.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ