Владимир Кузьмин показал трех дочерей от разных женщин

0 комментарии816

Музыканта Владимира Кузьмина всегда отличала любвеобильная натура, подтверждением которой можно считать наличие трех дочерей от разных женщин. В преддверии новогодних праздников артист предвкушает момент, когда он снова соберется вместе со своими девочками, дабы хорошо провести время.

Владимир Кузьмин обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой он позирует в окружение наследниц – Сони, Марты и Николь. Несмотря на общую кровь, девушки не похожи друг на друга. Судя по всему, каждая из них пошла породой в свою родительницу.

«Мои красотки. Скоро все опять соберёмся. А с кем вы отмечаете Новый Год?», – написал певец.

Напомним, Соня Кузьмина является единственной законной дочерью музыканта. Девушка явно унаследовала любовь к музыке от отца, а потому в свое время она принимала участие в «Фабрике звезд-3». Две другие дочери считаются внебрачными. Так, например, Марта появилась на свет в 1986 году от Ирины Мильциной, а Николь – от экс-поклонницы артиста мулатки из Ростова Татьяны Муинго.

Ранее у Владимира Кузьмина была еще одна дочь по имени Елизавета, однако ее лишили жизни в собственной квартире в столице в 2002 году. К несчастью, это не единственная потеря в жизни певца, у которого также трагически погиб сын Степан. Он пытался спастись во время пожара, который вспыхнул в его квартире, расположенной на 18 этаже. Молодой человек хотел по карнизу добраться до безопасного места, но сорвался и упал.

Недавно Сеть взбудоражила новость о том, что Владимир Кузьмин одумался и вернулся к своей бывшей жене Екатерине Трофимовой, которую он оставил ради молодой любовницы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Владимир Кузьмин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ