У Галины Волчек началось разрушение тканей легких

0 комментарии1 415

На этой неделе Галина Волчек была госпитализирована в одну из московских больниц в крайне тяжелом состоянии. Художественный руководитель театра «Современник» попала в больницу с болезнью легких. Врачи считают, что болезнь знаменитой актрисы развилась на фоне её хронического бронхита.

В течение дня 25 декабря появляется неоднозначная информация по состоянию Галины Волчек. В театре «Современник» выпустили официальное заявление о том, что состояние художественного руководителя театра стабилизировалась, что в театре уже ждут возвращения своего худрука. В то же время telegram-канал Mash сообщает, что состояние Волчек на самом деле крайне тяжёлое. Она по-прежнему находится в реанимации, врачи поддерживают жизнедеятельность её органов при помощи специальной аппаратуры, но при этом у Волчек диагностировали разрушение тканей легких.

 

Это подразумевает, что если в ближайшее время не наступит кардинальных перемен в состоянии Волчек, то дышать самостоятельно актриса уже не сможет. Сейчас врачи предпринимают все возможные усилия, чтобы как можно скорее стабилизировать актрису. Близкие Галины Волчек пока не дают никаких конкретных комментариев по ее состоянию, потому поклонникам остается только гадать и молиться за её здоровье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Галина Волчек
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ