Лолита Милявская нашла пострадавших от отмены её концерта

1 143

Пострадавших оказалось 50 человек

Певица Лолита Милявская стала одной из тех, кто попал под санкции после так называемой «голой» вечеринки Анастасии Ивлеевой в Москве. Звезду убрали из федеральных телеканалов в новогоднюю ночь, а также отменили несколько мероприятий с её участием.

Певица уже высказалась по поводу отмены её концертов. Эстрадная звезда объяснила, что она - далеко не единственный человек, кто в конце концов пострадает после отмены её выступлений. В частности она привела в пример отмененный концерт в Омске, заявив, что порядка 50 человек из-за отмены её выступления потеряют зарплаты.

В целом шестидесятилетняя артистка очень переживает за работников концертного бизнеса. Она напомнила, что тяжелейший кризис они пережили после 2019 года, когда в Россию пришла эпидемия коронавируса. Милявская считает по меньшей мере несправедливой текущую ситуацию, когда из-за неё или другого артиста страдают и теряют деньги ни в чем не повинные люди.

«Я привыкла, и это предсказуемо. Я поклонница философского течения «стоицизм», которое учит держать удар. Дело не во мне. За сотрудников и организаторов я переживаю. Им хватило два года ковида без работы", - сказала она порталу »СуперОмск"

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ