Арбенина, Леонидов, Боярская: Звезды, осудившие СВО, нашли способ работать в России

1 131

Выступившие с протестами артисты продолжают зарабатывать на россиянах

Парадоксальная ситуация складывается вокруг некоторых артистов, кто покинул Россию в знак протеста против политики Кремля и осудил проведение СВО. Так, сегодня выяснилось, что Диана Арбенина, а также Максим Леонидов продолжают зарабатывать деньги в России.

Примечательно, что концерты Арбениной в российских городах, отменённые вскоре после её первых протестных высказываний, теперь возобновляются. Артистка прямо сейчас готовится к гастролям по России, чего от неё было сложно ожидать. Более того, Арбенина планирует большой тур с десятками городов.

Максим Леонидов после публичного осуждения СВО перебрался в Израиль. Однако недавно стало известно, что он вернулся в Россию и начал выступать в российских городах.

В похожей ситуации оказалась актриса Ксения Раппопорт - она, несмотря на свою позицию, продолжает играть в театре и сниматься в кино. Аналогичная ситуация с Максимом Матвеевым и Елизаветой Боярской. С одной стороны, они публично осудили действия российской армии, однако это никак не сказалось на их востребованности и рабочей загруженности.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ