Подруга Андрея Губина подтвердила его возвращение на сцену

0 комментарии578

Андрей Губин, похоже, всерьез решил вернуться на большую сцену. Об этом все чаще говорят в близком окружении звезды девяностых. Пару недель назад возвращение Губина на большую сцену анонсировал его партнер, с которым Губин работает на звукозаписывающей студии. Теперь же эту информацию подтверждает еще одна звезда 90-х, певица Юлия Беретта, с которой Губин много лет дружит, и с которой часто сотрудничает.

По словам Юлии, недавно она виделась с Губиным, и они говорили по поводу его возможного возвращения на большую сцену. Со слов Юлия Беретты, они действительно на полном серьезе обсуждали возможное возвращение Губина на сцену, его планы. По словам артистки, Андрей демонстрирует решительный настрой по поводу своего возвращения.

«Намерение вернуться на сцену у Андрея действительно есть. Но произойдет ли это – время покажет! Ведь Губин – человек-настроение. То, что он сейчас работает на студии – это правда, я его там и встретила. Мы мило пообщались, он мне сказал, что написал для меня песню, но мы пока ни до чего не договорились, нет какой-то определенности», - сказала Юлия «Собеседнику».

Сам Андрей пока предпочитает не выходить на связь с журналистами. Со слов его близких друзей, Губин работает на звукозаписывающей студии, поскольку у него накопилось много материала за годы его творческого молчания. Теперь же у Андрея появился шанс весь этот материал воплотить в творчество.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Губин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ