Алексей Глызин решил рассказать, почему обижен на Леру Кудрявцеву

1 012

Кудрявцева судила Глызина на шоу «Суперстар»

Знаменитый певец Алексей Глызин признался, что хранит обиду на телеведущую Леру Кудрявцеву. Непростое отношение к телезвезда у Глызина сформировалось после его участия в шоу «Суперстар», где Кудрявцева была членом жюри.

Не оправдал ожиданий Леры

Дело в том, что артист искренне рассчитывал на хороший результат на проекте, прикладывал для этого огромные усилия и, как ему казалось, действительно многого добивался. Его старания, таланты и профессионализм оценили другие независимые эксперты, зрители и члены жюри, но вот от Кудрявцевой он так и не дождался похвалы. Фактически Лера стала человеком, кто лишил Глызина возможности сражаться за победу.

«Мне было так эффектно, я прошел через столько трудностей, на меня льются столбы воды. Я думал, вот она, мощь и успех, и тогда я услышал отрицательные комментарии. Последнее слово оказалось за Лерой», - сказал артист.

В свою очередь Лера Кудрявцева в эфире передачи «Секрет на миллион» объяснила, будто всегда считала Глызина хорошим артистом, но в данном конкретном случае не увидела у него необходимого для проекта актёрского мастерства.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ