«Угощала всех»: Наташа Королева поздравила Алексея Глызина с днем рождения водкой и салом — украинские корни дали о себе знать

1 389

Наташа Королева снова заставила говорить о себе. Очередная выходка может грозить ей большими проблемами - вплоть до «отмены». Участники «голой» вечеринки уже на своем опыте знают, что это такое.

Наташа Королева долгие годы живет и работает в России. Но никогда не скрывала, что она - украинка. После 24 февраля 2022 года многие артисты в РФ об этом факте стараются не упоминать, ведь боевые действия между ВС РФ и ВСУ продолжаются.

Поздравила певца Алексея Глызина

Почти два года Королева никак не показывала, что симпатизирует стране, в которой родилась. Однако украинские корни недавно дали о себе знать. Артистка побывала на дискотеке «Суперстар» и за кулисами захотела поздравить певца Алексея Глызина с юбилеем - 70-летием. Причем, сделала это в украинском стиле. Она вручила коллеге водку и сало. А других гостей угощала различными украинскими закусками, пишут «Дни 24».

Наташа Королева (настоящее имя - Наталья Порывай) родилась в Киеве в 1973 году. Жила в столице Украины вплоть до 1991 года, после чего переехала к Игорю Николаеву в Москву.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ