Алексей Ягудин сравнил Алину Загитову с персиком

0 комментарии310

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин в своем интервью изданию Olympic Channel рассказал о том, что уважает всех спортсменов, однако относится к ним объективно. К примеру, своего тренера Татьяну Тарасову, которую он недавно защищал в своем микроблоге, наплевав на хорошие манеры, он сравнил с Китайской стеной, а вот молодую фигуристку Алину Загитову назвал «персиком».

«Татьяна Тарасова — Великая Китайская стена, которая всегда защищает, успокаивает и заставляет становиться лучше. Юдзуру Ханю? Желтый мишка Тэдди. Натан Чен? Гений. Они оба гении, боги. Загитова — персик, Медведева — », — заявил прославленный спортсмен.

Напомним, что Алексей Ягудин жестко высказался на своей странице в Инстаграм в адрес подписчиков, чем вызвал среди них бурю негативных эмоций. Многие подписчики обращали внимание на то, что за подобное поведение Ягудина могут наказать и отказаться покупать билеты на шоу с его участием. Таким образом, одно желание поклонников может поставить жирный крест на его карьере.

Что касается Алины Загитовой, то 17-летняя спортсменка отказалась от выступлений на предстоящем международном чемпионате по фигурному катанию. Некоторые эксперты считают, что своим решением Загитова лишила себя шанса на то, чтобы в будущем вернуться на лед и продолжить карьеру.

Известно и то, что соревнованиям 17-летняя фигуристка предпочла участие в ледовом шоу Татьяны Навки. В нем она примет участие вместе с супругом Анастасии Заворотнюк Петром Чернышевым и 5-летней дочерью Навки – Надей. Татьяна Навка призналась, что многие сцены с участием ее дочери исполнит профессиональный дублер, ведь маленький ребенок еще не готов к таким масштабным нагрузкам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ