Александр Васильев разнес Яну Рудковскую за провальный образ

0 комментарии396

Продюсер Яна Рудковская считается одной из самых продвинутых женщины в российском шоу-бизнесе по части моды и стиля. У Рудковской эксклюзивные контракты с ведущими брендами мира, и она никогда не позволяет себе одеть дешевую или нетрендовую вещь. Тем не менее даже у человека с таким высоким чувством стиля и возможностями иногда происходят модные конфузы.

Несколько недель назад Рудковская вместе с мужем Евгением Плющенко появилась на одном из светских мероприятий в весьма странном платье с перьями. Тогда Яне досталось от критиков в Интернете, а теперь по её образу прошёлся и историк моды Александр Васильев, ведущий и эксперт Первого канала.

 

Васильев отметил, что Яна абсолютно провалила подбор платья для выхода на сцену. По его словам, бежевое платье с синим воротником представляет собой достаточное сочетание цветов, зачем к такому наряду было пришивать яркие желтые перья, Васильев не понимает. Естественно, это не вина Рудковской – вина Рудковской в том, что она выбрала именно такой вариант. Васильев посоветовал Яне впредь не проводить такого рода эксперименты.

«Образ неудачный. Слишком короткая длина и низко посаженная нижняя пуговица делают из этого платья жакет без брюк или без юбки. Подол явно укорочен и перья на рукавах лишние. Тот самый перебор: желто-черные перья не нужны к бежевому платью с голубым воротником», - цитирует Васильева «Дни.ру» с ссылкой на «7дней».

Ранее Яна Рудковская озвучила космическую цену за свою рекламу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ