Оксана Воеводина снова облачилась в свадебное платье

0 комментарии1 510

Бывшая модель, а также бывшая супруга экс-короля Малайзии Оксана Воеводина удивила своих подписчиков. Молодая мама опубликовала видеоролик, на котором предстала в нарядном свадебном платье. В описании к видео она внезапно разоткровенничалась, отметив, что наконец настал тот день, когда он основа надела свадебное платье.

Оксана так и не разъяснила, по какому поводу она облачилась в наряд невесты. Некоторые подписчики предполагают, что Оксана встретила новую любовь и потому снова собралась под венец. Но большинство фолловеров Воеводиной не проверили, что женщина планирует сыграть скорую свадьбу. По их мнению, Оксана скорее всего просто поучаствовала в рекламной съемке для одного из брендов свадебных платьев. Иного здравого объяснения подписчики Воеводиной просто не нашли.

В настоящее время Оксана сама воспитывает сына, рожденного от бывшего малайзийского монарха. Воеводина жалуется, что ей самой тяжело воспитывать ребёнка, и что его отец абсолютно не помогает финансово. Оксана пытается принудить своего бывшего мужа к уплате алиментов в крупном размере, однако тот на контакт с Воеводиной не идёт.

Ранее суд отказал Оксане Воеводиной в проведении ДНК-экспертизы ее бывшего мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Воеводина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ