«Это ваше болото»: Светлана Бондарчук решила ответить критикам своей внешности - отписывайтесь срочно

1 393

Светлану раскритиковали за естественную внешность

Светская львица Светлана Бондарчук давно борется против травли и эйджизма в Интернете. Причем экс-супруга Федора Бондарчука сама прекрасно знает, что это такое, так как регулярно сталкивается с этим в соцсетях.

Например, недавно произошел очень показательный в этом плане случай - Светлана Бондарчук выложила у себя на страничке фото, где она запечатлена крупным планом, без фильтров и масок для соцсетей. Внешность Светланы на этом фото получилась максимально натуральной, за что, казалось бы, её можно только похвалить, но хейтеры нашли причины придраться к этом фото и раскритиковать Светлану.

Светлане как публичному человеку не впервые сталкиваться с такого рода критикой. Однако в данном конкретном случае блогер не сдержалась и сочла нужным дать развернутый ответ на критику своей естественной внешности.

Источник фото: @a030aa

Бондарчук с иронией назвала своих критиков «вечно молодыми и прекрасными». А затем пояснила, что не потерпит разговоров с хамством, с признаками травли и эйджизма. Она призвала оставить такие темы для личных разговоров на кухнях.

«Оставьте эти разговоры для ваших кухонных посиделок с подобными себе. Там можете не сдерживаться в обсуждениях моих внешних данных, это уже ваше болото и ваше понимание прекрасного, но здесь вам точно не место. Это моя страница и я не позволю на ней распространяться таким отвратительным явлениям как эйджизм и хамство, и сделать из нее помойку мыслей глупых и невоспитанных людей. Отписывайтесь срочно!», - сказала Светлана.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ