У Надежды Кадышевой нашли долг в размере 1,6 миллиона

462

У артистки подозревают психиатрическое расстройство

Звезда «народного» жанра Надежда Кадышева в последние годы отказывается от публичного образа жизни - почти не выступает и не появляется на публике, не говоря уже об интервью. Поговаривают, что у знаменитости возникли определенные проблемы со здоровьем, деталей которых никто не знает, но именно из-за них Кадышева якобы и поставила карьеру на паузу.

Вероятно, именно из-за проблем со здоровьем Надежды Кадышевой её компания «Театр “Золотое кольцо» задолжал государству крупную сумму. По информации из открытых источников, организация, находящаяся под руководством Кадышевой, задолжала ни много ни мало 1,6 миллиона рублей.

Как возник этот долг и почему Кадышева и её коллеги до сих пор не удосужились его закрыть, остается неизвестным. Сама артистка никак не комментирует возникшие у неё проблемы.

Источник фото: @kadyshevanadezda

Но в Интернете судачат, что звезда просто не в состоянии контролировать эти вопросы. После того, как в одном из своих интервью Кадышева на полном серье говорила, будто на её концерты ходят члены царской семьи, поклонники начали подозревать у неё проблемы психиатрического характера.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Надежда Кадышева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ