Юлия Проскурякова решила прояснить, разводится ли с Игорем Николаевым

463

На развод указывал любопытный факт

Слухи о проблемах в семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой ходят, пожалуй, с самого образования этой семьи. Скептически настроенным поклонникам казалось слишком явным, что это - брак по расчету. И хотя с годами супруги неоднократно успели доказать обратное, неприятные слухи все равно время от времени рождаются.

Источник фото: @uliaveronika

Так, после очередной публикации Юлии в соцсетях появились разговоры, что та близка к разводу с Николаевым. А все потому, что на фотографии, сделанной в доме звездной семьи, якобы не виден семейный портрет, а ведь ранее его часто замечали на одном и том же месте. Проскурякова, впрочем, оперативно отреагировала на такие разговоры и опровергла развод с Николаевым. Она дала понять, что выводы подписчиков из-за отсутствия одного лишь портрета на стене - абсолютно необоснованные.

«Семейная картина - в квартире! Так и висит», - пояснила актриса и певица.

Между тем, Юлия Проскурякова была одной из тех, кто в сложный для Игоря Николаева период оказался рядом с ним. В прошлом году композитор перенес тяжелую операцию, но именно жена оказала ему столь необходимую поддержку.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ