Милош Бикович нашел повод резко раскритиковать фильм Анджелины Джоли

459

Бикович разнес режиссерскую работу Джоли

Российский актер с сербскими корнями Милош Бикович высказал свое экспертное мнение о дебютной режиссерской работе Анджелины Джоли. Звезда российского кино не стал льстить голливудской актрисе и жестко разнес её фильм «В краю крови и меда», посвященный Боснийскому конфликту.

Источник фото: @bikovic

По словам Биковича, Джоли так и не смогла передать в своей работе всю трагедию и драматургию описываемой истории. Артист прямо заявил, что работа актрисы получилась плохой и полной изъян. По его мнению, вообще непонятно, для чего вообще Джоли взялась снимать такой фильм, и зачем выпустила его, если он оказался откровенно плохим.

«То, что там показано, я думаю, что это далеко от правды. И не очень высокая художественная ценность, поэтому, если вы не пытались ее достичь, и вы далеки от правды, в чем ценность этого фильма?», - вопрошает Бикович.

Между тем, в свое время Милош горел идеей покорить Голливуд. Мало того, актеру поступали конкретные предложения о работе из-за океана, однако предложенные ему роли, не устраивали Биковича. В итоге, он так и не снялся в американской картине.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ