Евгений Петросян отказался заводить ребенка с Татьяной Брухуновой

0 комментарии873

В начале декабря 74-летний юморист Евгений Петросян узаконил отношения с молодой помощницей Татьяной Брухуновой, роман с которой длился больше года. Свою свадьбу Евгений Ваганович и тридцатилетняя Татьяна не комментируют, но при этом не опровергают. Новость об их свадьбе вызвала большой ажиотаж среди телевизионщиков. Друг Петросяна Георгий Терехов накануне появился на передаче «Пусть говорят», прокомментировав личную жизнь своего товарища.

Терехов опроверг популярные слухи о том, что Брухунова ждёт от Петросяна ребёнка. По словам артиста, он недавно разговаривал с Евгением Вагановичем, и тот категорически против, что они с Татьяной заводили ребёнка. Петросян ясно дал понять, что таких планов у него нет.

«Я спросил у него: "Жень, ты что, действительно вновь хочешь стать отцом?" На что он ответил: "Ты что, не дай Бог! Мне одной хватит уже"», - приводит Терехов слова Петросяна.

Интересно, что ещё год назад, когда впервые появились слухи о романе Петросяна и Брухуновой Татьяне начали приписывать беременность от юмориста. Тогда у Брухуновой заметили округлившийся живот, и компрометирующие кадры были продемонстрированы как раз-таки в эфире передачи «Пусть говорят». Очевидно, тогда Татьяна не была беременна. Возможно, у нее просто были проблемы с фигурой.

Кстати, Евгений Петросян и Татьяна Брухунова устроили медовый месяц в Европе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ