Маргарита Симоньян решила найти человека, который пожелал смерти ее 2-месячной дочери

0 комментарии742

Журналистка Маргарита Симоньян подарила своему гражданскому супругу Тиграну Кеосаяну третьего ребенка – дочь маро, которая появилась на свет 19 октября. Казалось бы, найдется ли такой человек, который может желать зла новорожденному. Однако недавно на странице Симоньян в Инстаграм появился злобный комментарий – один из пользователей, скрывающий свое имя и внешность, пожелал малышке смерти.

Слова очень задели журналистку и она попросила подписчиков, знакомых с программированием, помочь ей в поиске человека, который позволил себе такие высказывания. При этом Симоньян отметила, что не хочет проводить расправу – по ее мнению, достаточно вежливо поинтересоваться у комментатора, что навело его на мысли пожелать зла ее ребенку.

Напомним, что несмотря на то, что Маргарита Симоньян подарила своему избраннику Тиграну Кеосаяну троих детей, она до сих пор не дала согласия на то, чтобы официально выйти за него замуж. По словам журналистки, у нее особое отношение к заключению брака и она не видит ничего страшного в том, что они живут без штампа в паспорте. Также она заверила, что если ничего не помешает, она выйдет замуж за Тиграна в следующем году.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ