Никита Джигурда решил оправдаться за скандальное видео с участием Волочковой

871

Анастасия Волочкова ждет извинений от Джигурды

Актер Никита Джигурда в социальной сети обратился к подписчикам с заявлением, касающимся скандального видеоролика с участием балерины Анастасии Волочковой. Речь шла о видео, которым артист поделился в личном микроблоге.

На кадрах было видно, что Джигурда и Волочкова не только танцевали под песню Любови Успенской «Гитара», а и позволяли себе лишнее. К примеру, актер, стоя на коленях перед Анастасией, сорвал с нее одежду и страстно поцеловал в живот. Также Джигурда позволил себе трогать грудь балерины.

Удалил видео

Сейчас видео исчезло из свободного доступа. Кроме того, Джигурда заявил, что видеоролик публиковал не он, а человек, который год назад занимался съемкой их с Анастасией репетиции.

«Кто без нашего разрешения слил в сети видео закрытой репетиции спектакля для взрослых Анастасии Волочковой и Джигурды? Слил тот, кто год назад снимал эту шедевральную репетицию. Участники голой вечеринки зажигали по горизонтали, а мы (за год до них) засаживаем по вертикали», — признался он.

Волочкова ждет извинений от Джигурды

Сама Анастасия Волочкова сейчас находится на отдыхе на Мальдивских островах. Но это не помешало балерине отреагировать на скандальную ситуацию.

Анастасия заявила, что она считает виновным в случившемся именно Никиту Джигурду и надеется на то, что он найдет в себе силы извиниться перед ней и ее поклонниками.

По мнению Волочковой, своим поступком артист хотел пропиарить свое имя, но не посчитал нужным побеспокоиться о ее чувствах.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ