Анна Пересильд решила рассказать правду о поцелуе с Рузилем Минекаевым

923

Сцена получилась после пяти дублей

14-летняя актриса Анна Пересильд, получившая широкую известность благодаря роли Айгуль в сериале режиссера Жоры Крыжовникова «Слово пацана. Кровь на асфальте», в недавнем интервью Лауре Джугелии рассказала, что сцена с поцелуем с актером Рузилем Минекаевым получилась после пяти дублей.

По словам дочери Юлии Пересильд, поцелуй с Минекаевым, который сыграл роль Марата Смирнова, был ее первым опытом. Причем юная артистка видит в этом исключительно положительные стороны.

«Я не помню, но, по-моему, я не рассказывала, что это мой первый поцелуй. И когда у меня спрашивали: «Ты переживаешь?» Я отвечала: «Нет-нет, я не переживаю!» Да, это был первый поцелуй. И, на самом деле, круто, что он в кино. Это как-то прикольно звучит, что мой первый поцелуй в кино», — уверена она.

Сложная сцена

По признанию Анны, она очень переживала перед поцелуем, но партнер был уверен в себе и вызвал к себе доверие. Также деликатно себя вели члены съемочной группы, а потому сцена не вызвала у нее неприятных эмоций.

Пересильд призналась, что больше всего она переживала за сцену с насилием со стороны одного из преступников. Причем она настолько вжилась в свою роль, что искренне была благодарна герою Ивана Янковского – Вове Адидасу, за то, что он отомстил за нее.

Как попала на кастинг в «Слово пацана»

Рассказала Анна и о том, как она попала на кастинг в «Слово пацана». Оказалось, что незадолго до этого она лично познакомилась с Жорой Крыжовниковым, который и рассказал ей о проекте.

После этого Анна попросила своего агента устроить ей кастинг на роль, а спустя некоторое время ее пригласили для участия в съемках.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ