Анастасия Решетова рассказала, как справляется с обязанностями мамы и жены

0 комментарии788

Супруга Тимати и модель Анастасия Решетова рассказала в личном микроблоге поклонникам о том, как она справляется с обязанностями матери и жены. По словам манекенщицы, она успевает все: и прибраться, и поменять подгузник. Кроме того, Анастасия не забывает заботиться и о своем внешнем виде:

«Не буду строить из себя мать-героиню и не скрываю присутствие помощников в таком нелегком деле, как материнство и ведение домашнего быта. Но я стараюсь, чтобы у меня чаще бывала возможность оставаться одной с малышом, когда мне никуда не нужно уезжать. Кстати, бывает, что успеваю одновременно и прибраться, и подгузник поменять, и на стол накрыть, и масочку на лицо наложить. В общем, иногда живу как большая часть мамочек в стране»

Пользователи социальной сети тут же принялись обсуждать слова Анастасии. Некоторые посмеялись над ней, отмечая, что здесь нечем хвастаться. По мнению подписчиков, модели стоило бы хвалиться тем, как она все успевает, если бы у нее было несколько детей, а не один. Фолловеры объяснили Анастасии, что так, как она, живут миллионы женщин, которые тоже все успевают.

View this post on Instagram

Я не буду строить из себя мать-героиню и не скрываю присутствие у меня помощников в таком нелегком деле как материнство и ведение домашнего быта. Но также я стараюсь чтобы у меня чаще бывала возможность оставаться одной с малышом, когда мне никуда не нужно уезжать. Для меня важны именно эти моменты единения с ребёнком, они самые важные. Кстати, бывает я успеваю одновременно и прибраться и подгузник поменять и на стол накрыть и масочку на лицо наложить ))В общем , иногда живу как большая часть мамочек в стране) Так что я вас понимаю в том плане, что не так легко когда на руках грудной ребёнок, а надо ещё кучу рабочих вопросов решать, мужа накормить и про себя любимую не забыть 😭

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Нашлись и те, кто заступился за модель. Поклонники Решетовой написали, что любая адекватная мать, по возможности, обязательно бы воспользовалась помощью няни, домработницы или вообще собственных родственников, а именно, бабушки малыша. Несмотря на споры подписчиков, публикация получила массу положительных отметок "мне нравится". Пользователи социальной сети обратили внимание на то, как быстро растет наследник звездной пары. Фанаты порадовались, что малыш растет здоровым, а также пожелали Анастасии легкого материнства.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ