Анастасия Костенко рассказала о трудностях жизни

0 комментарии1 376

Модель Анастасия Костенко в личном микроблоге рассказала поклонникам о сложностях жизни. Сегодня манекенщица ждет появления на свет второго малыша, и, по ее словам, она испытывает немного другие ощущения. Анастасия призналась, что жизнь стала гораздо сложнее:

«В этот раз вообще по-другому: более ярко выражен челночный бег в туалет из кровати, в зеркале вижу я себя слоненком и даже не представляю, сколько мне еще придется набрать. Ну а самое главное — тяжко передвигаться, приседать и поворачиваться на другой бок. Единственное, что в этот раз радует — мое настроение. Как там говорится? Жизнь — , но мы с лопатой! Времечко, пройди, пожалуйста, побыстрее, ну не люблю я быть ленивцем. Ни в коем случае не жалуюсь, наоборот, всегда на позитиве и стараюсь многих беременяшек поддержать. Низкий поклон женщинам, рискнувшим беременеть с небольшим отрывом»

Подписчики Анастасии поддержали ее, напоминая, что в прошлый раз все прошло хорошо, и у звездной пары родился здоровый ребенок. Фанаты уверены, что модель сможет справиться с любыми трудностями, и обязательно во второй раз испытает счастье материнства. Отметим, что среди комментирующих нашлись и те, кто раскритиковал жалобы Анастасии.

View this post on Instagram

Такие разные беременности 🙈 ⠀ Честно, в свою первую беременность я не представляла, что там тяжелого может быть на последних месяцах (судила по себе). Ну да, тонусы, ну гормончики вальсируют😅, ну сентиментальность запредельного уровня, порой🤷🏽‍♀️... В этот раз все немного иначе. Ну как немного, вообще по-другому. Более ярко выражен челночный бег «туалет ♾ кровать»😅🤦🏽‍♀️, в зеркале вижу я себя слонёнком и даже не представляю, сколько мне ещё придётся набрать, ну а самое главное - тяжко передвигаться, приседать и поворачиваться на другой бок🤦🏽‍♀️. Единственное, что в этот раз радует- мое настроение. Как там говорится, жизнь - 💩, но мы с лопатой 😅. Времечко, пройди, пожалуйста, побыстрее, ну не люблю я быть ленивцем🙅🏽‍♀️🥱, хоть это и номер 1, что требует от меня врач. ⠀ P.S. Я ни в коем случае не жалуюсь, наоборот, всегда на позитиве и стараюсь многих беременяшек поддержать❤️. Низкий поклон женщинам, рискнувшим беременеть с небольшим отрывом💪🏻. Photo: @dashacandy Style: @anna_berg_ Muah: @lera_make_up

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Пользователи социальной сети высказались, что некоторые женщины становятся мамами трижды, и им еще сложнее, чем супруге футболиста. Напомним, что сегодня подписчики Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко подозревают, что у звездной пары имеются большие трудности с финансовыми средствами, так как футболист не так давно лишился работы. Вскоре в личном микроблоге модели стало появляться все больше рекламных публикаций, а сам спортсмен пересел на общественный транспорт, а именно, метро. Слухи о проблемах с деньгами Анастасия и Дмитрий никак не прокомментировали.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ