«Глубоко больна»: Ксения Бородина нашла доказательства болезни Анастасии Волочковой

714

Бородина заявила об алкоголизме Волочковой

Балерина Анастасия Волочкова в пух и прах растеряла свою репутацию, которая когда-то была безупречной. Из-за постоянных скандалов, провокаций, эпатажных выходок Анастасия превратилась из самой обаятельной женщины российского шоу-бизнеса, любимой зрителями примы-балерины в одну из самых скандальных личностей страны.

Веселилась в состоянии алкогольного опьянения

Недавно появилось очередное провокационное видео с её участием. На опубликованных в Интернете кадрах Волочкова запечатлена в компании своего друга Никиты Джигурды. Звезды веселятся, судя по всему, в состоянии алкогольного опьянения.

Источник фото: @volochkova_art

О ситуации высказалась телеведущая и блогер Ксения Бородина. Она считает Волочкову глубоко больной женщиной, а также призывает Анастасию заняться собственным здоровьем. Также Ксения заявила о безответственном окружении Волочковой, фактически прямым текстом заявив, что люди из этого окружения не помогают Анастасии, а лишь усугубляют ситуацию.

«И хочется узнать, кто это снимал?! Пиарщик Джигурды? Все, кто пытается на алкоголизме Волочковой выехать с помощью то интервью, то таких вот историй, дно! Потому что она глубоко больна, и надо это увидеть окружению и помогать. А не просмотры делать», - заявила Ксения.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ