Гарик Харламов обозначил запретные темы для юмора

0 комментарии735

Один из самых популярных резидентов Comedy Club Гарик Харламов примерил на себя сразу несколько новых ролей – продюсера, актера и режиссера, создав псевдодокументальную картину «Эдуард Суровый. Слёзы Брайтона». В преддверии премьеры фильма шоумен дал интервью изданию RT, в рамках которого рассказал о своем творении, а также запретных темах для юмора.

По мнению Гарика Харламова, не каждая тема может служить поводом для веселья. Так, шоумен, как правило, не позволяет себе высмеивать религиозные чувства людей или инвалидов. Хотя порой он допускает исключение из правила, но при этом старается не переходить тонкую грань.

Как считает Гарик Харламов, в подобных темах юмор допустим, если высмеивать общую социальную проблемы, не переходя на личности. Однако есть и строго табуированные для артиста темы. К последним относятся теракты, геноциды или страшные болезни.

«Есть запредельные вещи, которые я не позволю себе. Но шутка шутке рознь. Одно дело шутить над инвалидом, другое дело шутить над некой проблемой – причём так, чтобы никому не было обидно. Это тонкая материя. Но всё же существуют темы, над которыми я бы никогда не взялся шутить: теракты, болезни, геноцид и так далее», – заявил юморист.

В этом нелегком деле Гарику Харламову помогает целая группа людей, включающая редакторов и продюсеров. Они никогда не допустят, чтобы чрезмерная бестактность, допущенная автором, попала в эфир.

Понимая всю субъективность юмора, шоумен нормально относится к конструктивной критике, которая является неотъемлемой частью его работы. Ведь без нее, считает артист, можно «потерять берега» и сильно ранить чувства других.

View this post on Instagram

Скоро .... !!!

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Что касается фильма Гарика Харламова, то его премьера назначена на 30 декабря. Желая сохранить интригу, шоумен предпочел не раскрывать детали картины, но при этом намекнул, что она будет немного связана с «Евровидением».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гарик Харламов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ