Вдова Грачевского Екатерина Белоцерковская решилась на откровенное признание в годовщину его смерти

446

Белоцерковская вспомнила о важных словах мужа

Вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская трогательно почтила память покойного мужа в третью годовщину его смерти. 39-летняя мать его младшего ребенка опубликовала в своих соцсетях пост, посвященный супругу.

Источник фото: @belotserkovskaia_official

Белоцерковская решила вспомнить о словах Бориса Юрьевича, произнесенных незадолго до смерти. Режиссер тогда заявлял, что не может дышать без неё - своей любимой супруги. Екатерина прекрасно запомнила слова мужа, а также свой собственный ответ на них.

«И я ответила, что готова помочь сделать вдох в любой момент и выдох за тебя. Но последний вдох я не смогла сделать за тебя», - вспоминает Белоцерковская.

Подписчики вдовы режиссера поддержали её своими комментариями. Многие написали, что Грачевский действительно сильно любил свою молодую жену и их общего маленького сына. На пост Екатерины обратила внимание актриса и ведущая Яна Поплавская, которая присоединилась к комментаторам и подчеркнула, что Грачевский действительно был очень влюблен в супругу и изо всех сил пытался сделать её счастливой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ