Дети Михаила Боярского рассказали, какой он в быту

0 комментарии300

Сегодня, 26 декабря, «главному мушкетеру страны» Михаилу Боярскому исполняется 70 лет. Как правило, артист и его близкие не любят распространяться на личные темы, но в честь праздника было сделано исключение. Его наследники Сергей и Елизавета Боярские пообщались с корреспондентами издания «КП», рассказав, какой «Д’Артаньян» в быту.

Сын актера развеял миф о том, что он постоянно играет некую роль. Наоборот, по возвращению домой Михаил Сергеевич «сбрасывает все маски», превращаясь в обычного мужчину. Заслуженному артисту не чужды простые радости и хозяйственные хлопоты. Так, например, он может сходить за покупками, поухаживать за растениями на даче или насладится просмотром фильма.

«В свободное время папа смотрит фильмы, ездит на дачу, занимается хозяйством. По магазинам ходит, что-то чинит. Косит траву, ходит на рыбалку с внуком, жарит шашлыки на мангале», – пояснил Сергей.

Дочь артиста, которая пошла по его стопам и уже добилась успеха, призналась, что гордится своим отцом. Елизавета восхищается его трудолюбием, которое не пострадала даже после серьезной аварии. Более того, восстановившись после ДТП, Михаил Боярский продолжил работать с утроенной силой.

Стоит отметить, что артист не слишком любит праздновать день рождения, но в этом году все будет по-другому. Сначала знаменитость выйдет на сцену, дабы сыграть в водевиль-мелодраме вместе с женой Ларисой Луппиан. Затем Михаила Сергеевича ожидает банкет, на котором соберутся его родные и друзья, чтобы поздравить именинника и пожелать ему крепкого здоровья и долгих лет жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ