Федор Бондарчук объяснил, почему не снял в новом фильме Паулину Андрееву

0 комментарии773

Известный российский режиссер Федор Бондарчук готовится выпустить в кинопрокат свою новую картину «Вторжение», премьера которой запланирована на 1 января. Во время работы над фильмом знаменитость активно поддерживала его супруга, актриса Паулина Андреева, которая однако не получила в нем роль. В интервью изданию «КП» Федор Бондарчук объяснил, почему не снял свою избранницу в картине.

Напомним, «Вторжение» является сиквелом картины «Притяжение», которая вышла на экраны в 2017 году и имела большой успех. В ней Паулина Андреева исполнила один из треков, тогда как во второй части ее совсем не привлекли к работе. При общении с журналистами режиссер попытался объяснить свою позицию.

View this post on Instagram

🖤

A post shared by Paulina Andreeva (@_paulina_andreeva_) on

По словам Федора Бондарчука, он хочет работать со своей женой, но для этого требуется устранить ряд «препятствий».

Во-первых, у Паулины Андреевой не хватает времени, так как она занята в разных проектах, включая кино и театр.

Во-вторых, следует подобрать типаж героини, соответствующий по некоторым параметрам его супруге. И, конечно, она должна одобрить сценарий.

«Я хочу с ней работать. Для этого должен совпасть сценарий, героиня и она, как минимум. Паулина достаточно сильно занята в кино и театре, так что должен совпасть еще и график», – пояснил режиссер.

Основной «головной болью» для Федора Бондарчука стал персонаж Александра Петрова, которого он постарался представить немного в ином свете, в сравнении с первой частью. Режиссер опасался реакции критиков, которые считают, что в последнее время актера «слишком много». Однако в итоге все получилось прекрасно, поскольку публика с радостью приняла звезду, что доказало проведение фокус-группы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ