«Губищи страшные»: Наташа Королева «переборщила» с филлерами

0 комментарии506

Популярная 46-летняя певица Наташа Королева, судя по всему, тоже пала жертвой моды и в погоне за красотой забыла об умеренности. Так, на одном из последних видео, которое артистка обнародовала в своем аккаунте в «Инстаграм» ее губы выглядят пугающе огромными.

Речь идет о видеозаписи, на которой Наташа Королева в шутку «кривляется» вместе с дизайнером, получившим престижную награду. Судя по интерьеру и громкой музыке, знаменитости веселятся на вечеринке, изображая из себя гламурных красоток.

И все бы ничего, если бы не губы артистки, которые в последнее время заметно увеличились в размере. Вероятно, желая сохранить уходящую молодость, Наташа Королева прибегла к помощи филлеров и чересчур увлеклась процессом. В итоге результат получился совсем неудовлетворительным.

Большинство подписчиков раскритиковало внешний вид знаменитости, посчитав его вульгарным. Они также посоветовали Наташе Королевой остановиться, пока она не превратилась в «утку».

Однако некоторые из пользователей выразили надежду, что все дело в фильтрах, которые часто применяет при съемке. Также есть небольшая вероятность, что певица увеличила губы с помощью специальной техники макияжа, решив немного поэкспериментировать.

«Да, жаль конечно… Наташа испортила губы. А вернуть можно или нет?», «Остановись, как утка уже», «Губищи страшные», «Ужас, вульгарно и безвкусно», «Надеюсь это фотошоп», – высказались фолловеры.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наташа Королева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ