Дочь Любови Толкалиной скрывается от матери в Интернете

0 комментарии332

Дочь актрисы Любови Толкалиной Мария Михалкова-Кончаловская призналась подписчикам, что скрывается от матери в социальных сетях. Дело в том, что Мария не может подобрать подарок для мамы на Новый год, потому обратилась за помощью к своим подписчикам. Чтобы Любовь Толкалина не узнала об этом, Маша намеренно скрыла свои публикации от матери.

Маша надеется, что поклонники помогут ей подобрать какой-то небанальный подарок для мамы. В комментариях к посту Марии действительно оказалось немало различного рода советов, правда, ирония в том, что сюрприз для Любови Толкалиной Маше, возможно даже, не получится сделать. То что Мария обратилась за помощью к подписчикам, быстрого разошлось по новостям в Интернете, так как СМИ оперативно подхватили данную новость.

View this post on Instagram

Вчера были в мастерской у художницы Натальи Земляной, я ходила, рассматривала картины и вдруг осознала.... Есть разные методы искусствоведческого анализа.. Культурно- исторический и Фактически-визуальный. Это наиболее часто используемые специалистами методы. Я люблю разного рода анализы в разных сферах жизни. Часто вижу тайные смыслы, подтексты там, где их нет, выдумываю логические цепочки, которые являются логичными только в моем сознании, особенно в отношениях с людьми. Все эти заморочки только портят мне жизнь. Вчера я поняла, что человек не картина, и не скульптура, и ,даже, не музыка, а что-то намного большее. И анализировать его каким-либо методом не нужно. Нужно просто слушать. Сколько себя помню, я могла и не слышать, о чем там человек говорит и как он это делает. Вместо этого просто заостряла внимание на деталях. И в итоге, придумывала много небылиц и навешивала ярлыки. У вас было такое? Может быть это из-за закрытости или каких-то внутренних зажимов?

A post shared by Мария Михалкова-Кончаловская (@welcometomaria) on

Мария является публичной персоной с недавних пор. В последнее время личная жизнь девушки приковывает солидное внимание. У дочери Любови Толкалиной появился жених и журналисты то и дело приписывают парочке свадьбу. Впрочем, Маша периодически сама намекает, что решила узаконить отношения со своим избранником.

Ранее Любовь Толкалина вместе с дочерью заговорила о родах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ