Мария Миронова перенесла экстремальные роды

0 комментарии371

В этом году актриса Мария Миронова стала мамой во второй раз. На фоне второго пополнения в семье Мария столкнулась с огромным количеством пересудов и слухов о своей личной жизни. Многие осуждают ее поздние роды, кроме того, актрисе приписывают отношения, которых на самом деле не было.

Миронова, как правило, не комментирует личную жизнь и роды в том числе. Но в этот раз она сделала большое исключение - дала интервью, в котором раскрыла некоторые подробности вторых родов. Актриса вспомнила, что роды были по-настоящему экстремальными. Из-за того, что рожала она за границей - в одной из частных клиник в греческой столице - городе Афины.

Роды начались не в то время, которое планировалось врачами изначально. В тот момент доктор, который должен был принимать роды у Марии, находился далеко за пределы города. Мария как могла пыталась дождаться врача, однако её малыш с этим был не согласен. По словам Мироновой, фактически она родила самостоятельно, с перепугу.

«Андрей пытался звонить переводчику, чтобы как-то донести до них важную информацию, чтобы они не сделали мне общий наркоз и не увезли в операционную. Да, эти роды были экстремальными. Можно сказать, с перепугу я родила сама. Когда врач доехал, поздно было что-либо делать», - рассказала актриса в интервью «7дней».

Эти роды Мария считает экстремальными, а при другом стечении обстоятельств всё могло бы закончиться не так благополучно. Но, к счастью, всё закончилось хорошо – Мария осталась здорова, ее малыш тоже жив и здоров.

Ранее Мария Миронова призналась, что ее осуждали за решение родить второго ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Миронова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ