Дмитрий Хрусталев расставил все точки над «и» в вопросах женитьбы

0 комментарии283

Информация о том, что бывший резидент сатирического шоу Comedy Woman Дмитрий Хрусталев якобы женился, появилась в прессе и Интернет-изданиях еще в конце июля нынешнего года. Его избранницей стала вокалистка группы «Фабрика» Мария Гончарук.

А вот буквально на днях Дмитрий опроверг эти утверждения в шоу «Вечерний Ургант», куда был приглашен в качестве одного из гостей. Правда, многие обратили внимание, что Дмитрий и Мария носят обручальные кольца на безымянных пальцах, однако ни о какой официальной свадьбе речь пока что не идет.

Фото: Мария Гончарук и Дмитрий Хрусталев

Дмитрий заявил, что пока узаконивать отношения с Марией не собирается, хотя пара вместе уж около двух лет. Кроме того, стало известно, что Хрусталев уже познакомился с родителями девушки, но произошло это, по его словам, только недавно.

Впрочем, сам комик комментировал данную ситуацию в свойственной ему юмористической манере, так что понять, насколько его заявления соответству3ют истине, понять довольно трудно, хотя доля правды в них безусловно есть.

А вот Иван Ургант, представляя Хрусталева, назвал его говорящим пушечным ядром, на что Дима ответил, что ядро холостое, таким образом дав понять, что к официальным брачным отношениям еще не созрел.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ