Елена Беркова собралась сделать татуировку в неожиданном месте

0 комментарии598

Бывшая участница скандально известного шоу «Дом-2» и звезда фильмов для взрослых Елена Беркова славится своими порой совершенно неадекватными выходками, за что частенько подвергается нападкам со стороны журналистов и поклонников.

А буквально на днях знаменитость подбросила еще один повод для критики. Она заявила, что хочет сделать тату, но где! На сосках груди! О своем решении она сообщила поклонникам в своем аккаунте социальной сети Instagram, признавшись, что не сразу его приняла.

Попутно знаменитость не преминула добавить к публикации фотографию, на которой она позирует в откровенном купальнике, демонстрируя привлекательные формы груди и ягодицы.

View this post on Instagram

Чтобы всегда хорошо выглядеть и просыпаться привлекательной, но не засыпать при этом в боевом раскрасе, в праздники не переживать за размазанную косметику - лучше вообще не краситься! Я решила эту проблему со студией @makeuptattoo_studio Думала никогда не сделаю татуаж, так как делала его в юности (лет 20 назад) и следующие 10 лет страдала от выходящей пятнами Татуировки, видимо, тогда были такие технологии. Но назрела необходимость – я тоже не люблю размазанную косметику)) Девчонки сильно удивили скоростью, безболезненностью, и качеством перманентной процедуры, а главное выглядит абсолютно натурально. Мужчина скорее всего даже не заметит изменений, одна моя подруга даже убедила своего мужа, что татуировка подводки на глазах – это её натуральная красота?, сказала что родилась с такой аномалией. Он поверил, представляете!)) Хотя я думаю, что он просто умный и очень её любит, позволяя притворяться, как ей захочется и подыгрывая в её играх - все довольны? Теперь подумываю над вариантом новой татуировки - сделать яркую ореолу сосков, что вы об этом думаете? Интересно мнение как мужчин, так и женщин - как считаете это сексуально, может кто-нибудь пробовал? #беркова #дом2 #порно #страсть #Любовь #тв #соблазнение #голые #красивые #бузова #перманент #всегда #татуаж

A post shared by Елена Беркова (@berkova) on

По словам Берковой, татуаж лучше всякой косметики, поэтому она не советует девушкам и женщинам ее использовать, да и сама не любит что-то размазанное по лицу.

Но вот, по ее мнению, ореол вокруг сосков должен повысить ее привлекательность пере мужской половиной человечества. Напоследок она совершенно естественно задала своим подписчикам и посетителям страницы вопрос по поводу того, кто что думает, тем более, что настоящий профессионал может так искусно сделать тату, что ни один мужчина не обратит на нее внимание.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Беркова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ