Светлана Крючкова вспомнила, как испытала клиническую смерть

0 комментарии655

Гостьей одного из последних выпусков телевизионной программы «Судьба человека» стала знаменитая, популярная и всенародно любимая актриса Светлана Крючкова. Удивительно, но она не любит рассказывать о своем здоровье и проблемах, с ним связанных, но для ток-шоу сделала исключение.

Как известно, у актрисы 2015 год выдался крайне сложным. Она отметила свой 65-летний юбилей, но вскоре после этого стало известно о том, что у нее обнаружено онкологическое заболевание. В России актрису лечить не брались, поэтому она отправилась заграницу, даже несмотря на то, что предстоящая операция была довольно дорогостоящей. Собрать нужную сумму ей помогли коллеги по театральной сцене.

[media=https://youtu.be/mI7YtKdyAUE]

Но еще в 2006 году она перенесла несколько серьезных операций. Кода при одной из них ей вкололи анестезию, актриса в буквальном смысле умерла прямо на операционном столе, впав в состояние клинической смерти. Благо, в тот момент мимо операционной проходил заведующий реанимационным отделением. Он сделал все возможное, чтобы вернуть знаменитость с того света. А вот свое состояние актриса охарактеризовала таким, как будто бы чувствовала себя на руках матери, а вокруг царила атмосфера доброжелательности и полного покоя.

"Я ничего не видела. Было ощущение, что я на материнских руках. Я ощущала любовь со всех сторон и доброжелательность. Никаких завистливых взглядов", - сообщила Светлана.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Крючкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ