Кети Топурия и Лев Деньгов решили жить вместе

0 комментарии916

Как известно, любовный роман вокалистки группы «А-Судио» Кети Топурии и предпринимателя Льва Деньгова развивается очень стремительно. Известный бизнесмен решил немного приоткрыть тайну над будущим пары.

По его словам, они вместе с Кети приняли одно из самых важных решений для обеспечения собственного будущего – съехались, а проще говоря, решили жить вместе. А вот сделали они этот шаг уже почти два месяца назад.

Впрочем, основная новость была ограничена только этим заявлением, поскольку слухи о возможной беременности совей возлюбленной Деньгов комментировать отказался, если можно так сказать, из этически соображений по отношению к Кети.

View this post on Instagram

👻

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Тем не менее, он пообещал репортерам и поклонникам пары, что, как только появится какая-то информация по поводу возможного рождения ребенка, он сообщит ее немедленно.

Впрочем, поводом для обсуждения возможной беременности артистки стал недавно появившийся в Интернете ролик, снятый с ее концерта, где под платьем поклонники разглядели заметно увеличившийся живот знаменитости. Кстати сказать, некоторые фолловеры не исключают и того, что решение жить вместе как раз было обусловлено незапланированной беременностью Кети.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кети Топурия Лев Деньгов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ