Настя Каменских на тренировке показала идеальные формы

0 комментарии436

Известной певице, выступающей в дуэте со своим супругом Потапом (Алексеем Потапенко), и просто красивой женщине Насте Каменских, по ее собственным заверениям раньше постоянно приходилось бороться с неизвестно откуда берущимися дестью-пятнадцатью килограммами лишнего веса. Тем не менее, на собственном примере Настя всем доказала, что терпение и труд сделают свое дело, и она обзаведется идеальной фигурой.

В одной из своих последних публикаций на персональной странице в социальной сети Instagram знаменитость выложила ролик, в котором показывает собственные тренировки с целью прокачивания мышц.

Многие поклонники артистки отметили, что Настя продемонстрировала фигуру и ягодицы, которым может позавидовать даже такая известная модель, как Ким Кардашьян, которую многие считают чуть ли не идеалом женской красоты. Кроме того, в видео четко видно, что кроме роскошных форм, Настя обзавелась еще и упругим прессом, не говоря уже о мышцах, которые вызвали восхищение поклонников.

При этом Настя не стремится соответствовать каким-то общепринятым стандартам, а идеальным считает тело для самой себя. Кроме того, она не скрывает, что помимо тренировок очень часто посещает процедуры антицеллюлитного массажа, который способствует усилению кровообращения и позволяет лучше выглядеть проблемным участкам тела.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ