Дмитрий Тарасов похвастался семейной идиллией

0 комментарии603

Дмитрий Тарасов не скрывает своего счастья в браке с Анастасией Костенко. Футболист и модель воспитывают полуторагодовалую дочь Милану и ждут появления на свет второго общего ребёнка. Подробностями воспитания наследницы и кадрами своей супружеской жизни Дмитрий периодически делится в Instagram. Недавно он показал фото, на котором вместе с Анастасией и Миланом прохаживается по красиво украшенному торговому центру в поисках подарков к Новому году. На снимке он, держа в одной руке стакан с газировкой, другой рукой нежно обнимает беременную супругу, а та смеётся. А рядом бегает Милана, одетая в ту же цветовую гамму, что и мама — на Костенко пудровый джемпер и белая юбка-миди, а на малышке белый свитер и пудровый шарфик с забавными помпонами. Взгляд Тарасова направлен на дочь, он с интересом и радостью смотрит на неё.

 

Спортсмен рассказал, что Милана обрадовалась походу в ТЦ и забежала во все магазины, как настоящая девочка. По случаю такого выхода "в свет" она даже пожертвовала своим дневным сном. Но позднее звёздным родителям удалось отвлечь её конструктором и зайти в один из магазинов за подарком для неё. Подписчики отметили, что всё семейство выглядит очень счастливым, правда, не обошлось без замечаний относительно того, как одет ребёнок — фолловеров смутила, что Милана позирует на фото в шортах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ