Алена Апина рассказала о бедственном финансовом положении Бориса Моисеева

0 комментарии7 694

Алену Апину и Бориса Моисеева, звезды которых зажглись на эстраде еще в советские времена, связывает крепкая многолетняя дружба, тем более, что певец является еще и крестным отцом дочери Апиной – Ксении. Неудивительно, что артистка знает о проблемах, которые возникают у ее друга.

На днях она поделилась грустной новостью о том, что Борис Моисеев в прямом смысле остался без средств к существованию, и ему нужна срочная помощь. По ее словам, финансовое состояние Моисеева на данный момент бедственное. К тому же певец болеет, а помогают ему в основном только состоятельные поклонники.

Апина на своем собственном примере рассказывает, что практически все артисты почему-то думают, что они вечные, и поэтому почти ничего из заработанного не откладывают.

"Он жив. Не могу сказать, что здоров. Насколько я понимаю, что люди, поклонники его старинные, они помогают ему материально. Поддерживают. Мы же думаем, что мы вечные. Ничего не откладываем. Как птицы поем и поем, а это же может произойти с каждым", – сказала Алена Апина.

Стоит напомнить, что Борис Моисеев перенес два инсульта, в результате чего у него оказались парализованы верхняя губа и одна рука. Поговаривают, что счета и карманы знаменитого исполнителя опустошило как раз дорого стоящее лечение. Ему даже пришлось продать две дачи под Москвой и в Латвии.

А вот директор и продюсер Моисеева утверждает, что певцу есть на что жить, ведь как заслуженный артист РФ он получает от государства пенсию в размере пятидесяти тысяч рублей ежемесячно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Апина Борис Моисеев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ