Принцесса Беатрис нарушила королевский протокол

0 комментарии503

Судя по всему, нарушать все правила, традиции и протоколы этикета в Великобритании становится новый трендом, а пример Меган Маркл, которая это отношении отличилась больше все, очень заразителен. Теперь нарушения были замечены со стороны принцессы Беатрис, являющейся наследницей герцогов Йоркских.

Дело в том, что она явилась на рождественскую службу, проходившую в церкви Марии Магдалины в Сандригеме, со своим женихом, что как раз и строжайше запрещено правилами, установленными в королевском семействе. Посещение таких мероприятий является исключительно привилегией челнов королевской семьи, а поскольку жених принцессы на данный момент ее мужем не является, что такое поведение пары и можно трактовать как нарушение традиций и правил.

View this post on Instagram

Her Royal Highness, Princess Beatrice of York, Mr Edoardo Mapelli Mozzi and Mr and Mrs Jack Brooksbank leave St Mary Magdalene Church on Her Majesty’s Sandringham Estate in Kings Lynn, Norfolk, following Christmas Day Service with the Royal Family. || 25th December 2019 ————————————————- #princessbeatrice #princesseugenie #beatriceandeugenie #beatriceandeugenieofyork #princessbeatriceofyork #princesseugenieofyork #eugenieandjack #eugenieandbeatrice #jackandeugenie #eugenieofyork #beatriceofyork #Princess #princesses #HouseOfWindsor #BritishRoyals #BritishRoyal #BritishRoyalty #britishroyalfamily #Royal #Royalty #Royals #RoyalFamily #RoyalNews #instaroyal #TheMonarchy #monarchy #News

A post shared by Beatrice and Eugenie (@beatriceandeugenie.ofyork) on

Кстати сказать, принцесса Беатрис не первая, кто поступил таким вызывающим образом. Пару лет назад первой это правило нарушила все та же Меган Маркл, которая решила присоединиться к королевскому семейству на аналогичное празднование еще за целых пять месяцев до официального замужества.

Впрочем, именно Меган Маркл не привыкать к подобным ситуациям. Достаточно вспомнить, сколько критики на нее обрушивается в последнее время. К тому же, она заняла верхнюю строчку знаменитостей, который в Британии критикуют чаще и больше всего.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ