Ирину Пегову сравнили с Ириной Алферовой

0 комментарии723

Как известно, Ирина Пегова достаточно долго не проводила смелые эксперименты, однако потом, что называется, вошла в раш и решила попробовать новые образы на себе самой. Несмотря на то что Пеговой от матушки природы досталась роскошная длинная коса, она решила сделать себе стильную прическу покороче и перекрасилась в блонд, после чего пробовала еще несколько оттенков, а также долгое время предпочитала для волос стиль пикси.

Многие поклонники решили, что здесь сыграла свою роль ситуация, гласящая, что когда женщина хочет что-то изменить в своей жизни, она меняет именно прическу. Судя по всему, смена облика произошла сразу после развода.

Впрочем, сейчас знаменитость решила поделиться архивным фото, сделанным еще в то время, когда у нее были волосы своего натурального цвета. Снимок появился на персональной странице Ирины в социальной сети Instagram.

Поклонники по-разному отреагировали на публикацию. Одни тут же сравнили Пегову с актрисой Ириной Алферовой и отметили, что ей с натуральным цветом намного лучше. Другие напротив, не оценили образа Ирины и посоветовали оставить ту прическу, которая у нее сейчас. Однако, если посмотреть на комментарии, оставленные под публикацией, становится совершенно очевидно, что большей части фолловеров прежний облик Ирины пришелся по душе.

«Свой цвет волос вам гораздо лучше, вы как моль с этими желтыми волосами. Вас брюнетку все равно блондой никогда не сделать, не испортив волосы. Так что, возвращайтесь в свой цвет», «Ой красавица, а ямочки на щёчках, русская красавица», «Ирочка, и цвет волос, и длина вам очень идут. Задумайтесь. Сейчас, вы тоже прекрасно выглядите, но на этом фото особенно», «Есть на этом фото сходство с Алферовой. В красоте равны уж точно!», «Вы наша русская красавица! А волосы какие шикарные, просто «золотое руно»!», «Ирина, на этом фото вы очень похожи на Алферову», «Мне больше нравится ваш русый, чем этот блонд», «Блонд вас бледнит, а с русым цветом вы яркая», «Верните свой цвет волос, такая красавица», - писали в комментариях.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ