Викторию Лопырёву сочли слишком суеверной

0 комментарии302

Виктория Лопырёва старается не отставать от большинства, и в преддверии Нового года она устроила фотосъёмку на фоне наряженных ёлочек вместе с семьёй — супругом Игорем Булатовым и маленьким сыном Марком-Лео. Модель выложила на своей страничке в Сети семейное фото, на котором, одетая в красное платье, нежно обнимает мужа за плечи, а тот держит на руках наследника.

 

Однако этот снимок привлёк внимание подписчиков Виктории не только потому, что все трое на нём получились весьма счастливыми и трогательными. Фолловеры заметили, что лицо Марка-Лео звёздная мама предусмотрительно скрыла, размыв его в фоторедакторе. Так поступает огромное количество женщин, познавших радостью материнства совсем недавно — пряча лица своих малышей, они таким образом защищают их от сглаза. Если задуматься, то сыну Лопырёвой такая защита особенно необходима — ведь фото в её "Инстаграме" ежедневно просматривают тысячи людей, среди которых много завистников и просто недобрых личностей. Аудиторию удивила суеверность Вики.

Я бы или совсем не стала выкладывать такое фото, либо не прикрывала бы лицо ребенка какой-то фигней. Ну, если вы не суеверны, — пишет одна из её читательниц.

Это мнение разделили и другие комментаторы, написав, что лучше вовсе не выкладывать фото наследника, нежели постоянно закрывать его лицо.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ