Лена Миро припомнила Пелагее роман с женатым Иваном Телегиным

0 комментарии3 189

Певица и наставник шоу «Голос» Пелагея официально разводится со своим супругом Иваном Телегиным. У Ивана сейчас новая любовь - с бизнесвумен, которая работает в туристическом бизнесе. Брак Телегина и Пелагеи не спасло даже наличие общего ребенка - дочери Таисии.

Блогер Лена Миро припомнила Пелагее, что несколько лет назад, когда она начинала отношения с Телегиным, она тоже уводила хоккеиста из семьи. На тот момент Телегин действительно был женатым мужчиной, они с женой воспитывали маленького ребёнка, но Пелагею это не остановило. Теперь - говорит Лена - певица оказалась в точно такой же ситуации, в которой оказалась несколько лет назад жена Телегина. Лена при этом не оправдывает Ивана, которого считает просто не очень умным человеком. По её словам, ему просто захотелось погулять на стороне, а учитывая, что он не блещет умом, то такое развитие событий было неизбежным.

View this post on Instagram

Друзья, так как по сети пошли вбросы, о том что «кто-то что-то видел» и т. д. по просьбе Поли делаем ЗДЕСЬ для вас заявление: «Да, мы все-таки решили расставаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки... О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси. Несмотря на то что любой развод — малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено. Верю, что люди меня поймут, и не будут осуждать. Ну, и ...жизнь продолжается. Не перестаем болеть за русский хоккей! Всем — добра» #пелагея #телегин

A post shared by Пелагея (@pelageya_insta) on

Блогер добавила, что несколько лет назад Пелагея наплевала на семью Телегина, увидев в его жене и ребенке просто помеху на пути к свадьбе с хоккеистом. Лена иронизирует, что певице просто захотелось ребёнка, потому она цинично устранила все помехи на своём пути и реализовал свою цель.

«Она просто хотела ребёночка. Русско-народной исполнительнице рожать вне законного брака не православно. Замуж никто особо брать не спешил, учитывая, в каком состоянии была её внешность, а значит нужно было воспользоваться любым вариантом. Пусть женат. Жена - не стена. А мне - надо ребёночка! С такой или примерно такой логикой Пелагея влезла в отношения с туповатым спортсменом, моментально залетела, развела и женила Телегина на себе. Ребёнок будет - женихаться идём!», - высказалась Лена в «ЖЖ».

Напомним, Пелагею заметили в онкоцентре на фоне ее развода с мужем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ