Кристина Асмус снялась в клипе Егора Крида

0 комментарии1 715

Несмотря на то, что ажиотаж вокруг эротической сцены Кристины Асмус и Ивана Янковского в нашумевшем фильме "Текст" не утихает, актриса не обращает внимания на едкие комментарии общественности и участвует в новых проектах. Одним из таких стал клип на песню Егора Крида Love Is. Асмус сыграла роль любимой девушки хип-хоп исполнителя. Примечательно, что ключевым моментом тизера клипа является поцелуй Егора и Кристины. Этот момент насторожил многих из тех, кто уже успел увидеть анонс премьеры, и даже тех, кто его ещё не увидел.

В Сети разгораются споры относительно уместности/неуместности этой чувственной сцены и отношения Кристины к съёмкам с элементами эротики.

Должны же быть какие-то границы у человека, — недоумевает один из комментаторов.

Следует отметить, что после выхода в прокат фильма "Текст" многие стали думать, что Кристина Асмус и Иван Янковский по-настоящему были близки в одной из сцен. В связи с этим девушку теперь упрекают в распущенности и предрекают скорый распад её брака с шоуменом Гариком Харламовым. Партнёр Асмус по съёмкам — Павел Табаков — отметил, что в процессе работы над картиной Иван и Кристина достоверно сыграли страсть, раз уж зрители сочли интимную сцену реальной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ