Гоген Солнцев не собирается бросать жену-пенсионерку из-за ее пьянства

0 комментарии2 546

Жена шоумена Гогена Солнцева Екатерина Терешкович появилась на телевидении впервые за несколько месяцев. Встреча Екатерины и Гогена Солнцева в студии передачи Андрея Малахова «Прямой эфир» получилась очень эмоциональной. В ходе этой передаче открылись несколько любопытных фактов о Солнцеве и Терешкович, но главный вывод, который сделали присутствующие в студии передачи гости, - Гоген и Екатерина всё ещё далеки от примирения.

Журналисты связались с Солнцевым после выхода передачи Малахова. Учитывая, что Гоген и Екатерина, злоупотребляющая алкоголем, постоянно скандалят и дерутся, что их отношения в настоящее время находятся в тупике, многие предполагают, что Солнцеву есть резон развестись с Терешкович. Однако в беседе с журналистами шоумен ясно дал понять, что разводиться пока не собирается. По его словам, развод - это самый лёгкий путь, тем не менее когда между двумя людьми есть сильные чувства, то легчайший путь выбирать нельзя, считают он.

«Когда любишь человека, ты ему хочешь помочь. А развестись – значит бросить. Я действительно очень люблю Катю. Я делаю все, чтобы ей помочь», – сказал он в беседе с «Дни.ру».

Кстати, в эфире передачи Малахова выяснилось, что у Екатерины появился новый ухажёр. Некий мужчина, который следил за телеэфирами с её участием, обратился в редакцию ток-шоу, выразив свою симпатию Терешкович. Малахов и редакторы его передачи устроили для мужчины и женщины встречу, в ходе которой ухажер Екатерины предложил ей разводится с Солнцевым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ