Наталья Белохвостикова с трудом оправилась после падения сына из окна

0 комментарии4 818

Мало кто знает, что прославленная советская актриса Наталья Белохвостикова, в последние годы уделяющая все свое время семье, перенесла огромный стресс, после которого она с трудом оправилась. Как артистка рассказала в интервью изданию «7 Дней», ее сильно подкосило падение сына из окна.

Напомним, в семье 68-летней Натальи Белохвостиковой и ее мужа, режиссера Владимира Наумова есть двое детей: родная дочь Наташа, в которой явно проснулись гены отца и матери, поскольку она решила связать свою жизнь с кинематографом, и приемный сын Кирилл, пока посещающий школу. Знаменитости усыновили мальчика в довольно зрелом возрасте, когда уже не могли завести собственных наследников, но хотели подарить кому-то душевную теплоту.

Фото: Дочь знаменитости выбрала профессию режиссера 

 

Несмотря на отсутствие кровной связи, между мальчиком и актрисой царит особая духовная связь. Именно поэтому Наталья Белохвостикова так тяжело переносила произошедшую с ним трагедию.

Так, в октябре прошлого года Кирилл выпал из окна второго этажа, когда хотел попасть в квартиру. На беду, дверной замок заклинило, и сын актрисы не нашел ничего лучше, как попытаться залезть через окно. В результате падения мальчик получил множество переломов и оказался в больнице, где врачи долго боролись за его жизнь.

Фото: Знаменитости не скрывают от мальчика правду об усыновлении 

 

По словам Натальи Белохвостиковой, известие о падении сына настолько сильно подкосило ее, что она слегла «пластом». Поэтому во время операции актриса даже не могла дежурить в больнице вместе с мужем и дочерью.

«Кириллу шесть часов делали операцию, и мы не знали, что нас ждет. Я перенесла это плохо, сильно заболела. Наташа с мужем сидели у операционной, а я лежала пластом. Потом ездила к Кириллу в больницу. Он через трубочку полтора месяца ел из-за переломов», – вспоминает актриса.

К счастью, операция прошла успешно, и мальчик пошел на поправку, сумев восстановиться. Сейчас Кирилл, которого знаменитость теперь не отпускает от себя далеко, прекрасно себя чувствует, он усердно учится и радует родителей своими успехами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Белохвостикова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ