Ольга Орлова призналась, что изменяла своему мужчине

0 комментарии738

Одна из первых участниц группы «Блестящие» Ольга Орлова дала интервью ведущей YouТube-шоу «Алена, блин!» Алене Жигаловой, в котором откровенно призналась, что изменяла своему мужчине. По словам певицы, измена была в ее жизни, при этом это было давно, и об этом никто не узнал. Поэтому тогда ей не пришлось оправдываться перед своим мужчиной.

«Ну, было», — коротко ответила на вопрос Ольга.

Также Орлова заявила, что она является понимающим человеком в плане отношений, а потому совершенно спокойно относится к тому, что люди в паре могут изменять друг другу. По словам артистки, она бы смогла простить измену любимого мужчины. При этом она отметила, что прощение во многом бы зависело от того, каким образом перед ней извинялся возлюбленный.

Также Ольга призналась, что в ней угасает вера в свой талант певицы. По словам артистки, в современном мире очень сложно завоевать аудиторию. Кроме того, на то, чтобы снимать клипы и всегда быть в тренде, нужно постоянно снимать новые клипы, а на это необходимо тратить много денег. При этом деньги не всегда возвращаются, ведь практически все клипы можно найти в свободном доступе в Интернете, а потому артисты не получают с их трансляции ни копейки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ