Ксения Собчак рассказала о своем разговоре с Галиной Волчек

0 комментарии196

Ведущая Ксения Собчак в своем микроблоге поделилась с подписчиками своим последним разговором с руководителем театра «Современник» Галиной Волчек. По словам Ксении, Волчек уже давала ей интервью, причем тогда она сказала, что все реже общается с журналистами, но на предложение Собчак отреагировала потому, что считает ее таким же борцом, как и она сама.

«Ушел Великий Человек. И все слова лишние — их будет много, очень много, и все будут заслуженные слова, а чувства не передать.... Мой личный пример для подражания. Сильная, своенравная. Глыба. Несколько лет назад, в честь 60-летия «Современника», я делала с ней большое интервью, говорили обо всем на свете, и даже обсудили возможного ее преемника, хотя тогда Галина Борисовна была полна сил и планов. Мы проговорили три часа, ели легендарные пирожки «Современника», и в конце я решилась спросить : «Галина Борисовна, почему вы согласились? Почему из сотен журналистов вы согласились дать единственное интервью про юбилей театра именно мне?». Ее ответ поразил. «Никому пока не даю интервью, даже к Берману и Жиндареву пока не иду, хоть люблю их, а вот с вами решила поговорить. Потому что вы тоже, как и я, «против правил»....»

View this post on Instagram

Ушел Великий Человек. И все слова лишние-их будет много,очень много, и все будут заслуженные слова ,а чувства не передать.... Мой личный пример для подражания. Сильная ,своенравная. Глыба. Несколько лет назад, в честь 60-летия «Современника» я делала с ней большое интервью,говорили обо всем на свете,и даже обсудили возможного ее преемника,хотя тогда Галина Борисовна была полна сил и планов. Мы проговорили три часа ,ели легендарные пирожки «Современника» и в конце я решилась спросить : «Галина Борисовна,почему вы согласились? Почему из сотен журналистов вы согласились дать единственное интервью про юбилей театра именно мне?». Ее ответ поразил. «Никому пока не даю интервью,даже к Берману и Жиндареву пока не иду,хоть люблю их,а вот с вами решила поговорить. Потому что вы тоже,как и я , “против правил”....» А совсем недавно,в конце ноября ,я почему-то совершенно импульсивно поняла,что очень хочу поговорить с Галиной Борисовной для #осторожнособчак вновь. Я набрала ее,Галина Борисовна сказала ,что едет от Аллы Борисовны ,что обожает ее детей как родных,что они ей дарят огромное счастье... Галина Борисовна сказала «да» и мы договорились. И вот у меня в календаре стоит дата интервью,в телефоне ее сообщения,а ее уже никогда с нами не будет. Никогда. Смотрю в экран,на ее ответ и не могу поверить что так.... «А потом все великаны умерли»(с) ... (▶️▶️)

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Также Ксения выразила слова скорби в связи с кончиной легендарной артистки, которая принесла много нового театру, российскому кинематографу и своим последователям. Собчак уверена, что место Волчек должен занять талантливый и целеустремленный человек, ведь артистка очень хотела, чтобы после ее ухода театр продолжал процветать и радовать зрителей постановками.

Также Ксения отметила, что в ноябре она договорилась с Галиной Борисовной об очередном интервью в рамках ее проекта «Осторожно Собчак». Причем Волчек ответила ей согласием.

По словам Собчак, она до сих пор не может поверить в то, что Галины Борисовны больше нет – в особенности ей не верится, когда она пересматривает последние сообщения в своем телефоне.

«Я почему-то совершенно импульсивно поняла, что очень хочу поговорить с Галиной Борисовной для «Осторожно, Собчак» вновь. Я набрала ее, Галина Борисовна сказала ,что едет от Аллы Борисовны, что обожает ее детей как родных, что они ей дарят огромное счастье... Галина Борисовна сказала «да» и мы договорились. И вот у меня в календаре стоит дата интервью, в телефоне ее сообщения, а ее уже никогда с нами не будет. Никогда. Смотрю в экран, на ее ответ и не могу поверить что так.... «А потом все великаны умерли» (с), — рассказала телеведущая.

Напомним, что 86-летняя Галина Волчек ушла из жизни 26 декабря, находясь на лечении в Боткинской больнице. Туда ее госпитализировали с подозрением на воспаление легких.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ