«Не друзья, а маразматики!»: Евгений Петросян резко высказался после выхода передачи о своей жизни

0 комментарии916

74-летний юморист Евгений Петросян, связавший себя узами брака с 30-летней помощницей Татьяной Брухуновой, гневно высказался в адрес гостей передачи «Пусть говорят», которые представившись хорошими друзьями, решили опозорить его четь и достоинство. В интервью изданию «7Days» гений Ваганович заявил, что его возмутило то, как ведущий телепередачи Дмитрий Борисов обсуждал с присутствующими в студии его личную жизнь, не стесняясь, оценивал имущество и приводил в качестве доказательств несуществующие факты.

Поведение телеведущего настолько огорчило Петросяна, что он назвал его «фриком», а всех присутствующих на программе людей, утверждающих, что они являются его близкими друзьями, «маразматиками».

«Представленные, как мои старые друзья, они действительно, старые, но чаще всего не друзья, а скорее всего, маразматики (судя по тому, что они говорили). Один из них утверждал, что я, якобы, ему что-то говорил, хотя я ничего подобного ни одному из них не рассказывал — никогда! В частности будто я не хочу иметь детей. Ни один нормальный человек так не вправе сказать, даже если он детей не планирует» — высказался Петросян.

По словам юмориста, он никогда и ни с кем не обсуждал свою личную жизнь и вопрос раздела имущества со своей четвертой супругой Еленой Степаненко.  Также он убедительно попросил оставить в покое его молодую жену Татьяну Брухунову, которая подвергается многочисленным хейтерским аккаунтам в социальных сетях.

Возмутило Петросяна и то, что окружающие решили, что они имеют право на то, чтобы обсуждать его интимную жизнь с молодой избранницей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ