Ксения Собчак сокрушается, что не успела взять интервью у Галины Волчек

0 комментарии991

Популярная ведущая и журналистка Ксения Собчак скорбит наряду с другими представителями шоу-бизнеса из-за кончины великого режиссера и руководителя театра «Современник» Галины Волчек. При этом особенно знаменитость расстраивает тот факт, что она не успела взять у артистки интервью, о которой договорилась заранее.

View this post on Instagram

Я люблю истории. Если присмотреться - кругом одни истории. Вот я в алом брючном костюме спускаюсь по лестнице Центрального рынка. Начало истории. Истории о том как важно присматриваться и не пропускать: в Рынке видеть домашний театр, в скромно одетом случайном знакомом - образцового миллионера, в себе - свои лучшие и худшие качества, а в стремительных днях перед наступлением нового года - время остановиться вдвоём с тем, кто особенно дорог. Мы с виски DEWAR'S верим в силу историй: особенно новогодних. Пусть лучшие из них повторяются с вами. Как минимум дважды. #ДВАЖДЫЛУЧШЕ #dewars

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Руководствуясь примером примадонны российской эстрады Аллой Пугачевой, поделившейся в микроблоге своими эмоциями, которые охватили ее после утраты близкого друга, Ксения Собчак также посвятила режиссеру пост в своем аккаунте в «Инстаграм». В нем журналистка заметила, что в данном случае любые слова кажутся лишними, поскольку они не смогут вернуть время вспять.

Тем не менее знаменитость все-таки решила почтить память худрука театра, воспитавшего не одно поколение талантливых актеров и драматургов. Она сообщила, что искренне восхищалась волевым характером, талантом и целеустремленностью Галины Волчек, которая по праву является ее кумиром.

Несколько лет назад Ксении Собчак выпала честь взять единственное интервью у артистки, которая сделала исключение ради юбилея своего детища, театра. Знаменитости мило пообщались на разные темы, лакомясь фирменными пирожками «Современника», и в итоге журналистка рискнула спросить, почему эта удача выпала именно ей.

По словам Ксении Собчак, Галина Волчек сделал ей очень лестный комплимент, объявив об их внутреннем сходстве. Как сказала режиссер, они похожи, так как обе любят идти против правил.

«Мой личный пример для подражания. Сильная, своенравная. Глыба… Несколько лет назад, в честь 60-летия «Современника» я делала с ней большое интервью и спросила: «Почему вы согласились дать единственное интервью именно мне?» Ее ответ поразил. «Потому что вы тоже,как и я , «против правил»....», – написала ведущая.

View this post on Instagram

Ушел Великий Человек. И все слова лишние-их будет много,очень много, и все будут заслуженные слова ,а чувства не передать.... Мой личный пример для подражания. Сильная ,своенравная. Глыба. Несколько лет назад, в честь 60-летия «Современника» я делала с ней большое интервью,говорили обо всем на свете,и даже обсудили возможного ее преемника,хотя тогда Галина Борисовна была полна сил и планов. Мы проговорили три часа ,ели легендарные пирожки «Современника» и в конце я решилась спросить : «Галина Борисовна,почему вы согласились? Почему из сотен журналистов вы согласились дать единственное интервью про юбилей театра именно мне?». Ее ответ поразил. «Никому пока не даю интервью,даже к Берману и Жиндареву пока не иду,хоть люблю их,а вот с вами решила поговорить. Потому что вы тоже,как и я , “против правил”....» А совсем недавно,в конце ноября ,я почему-то совершенно импульсивно поняла,что очень хочу поговорить с Галиной Борисовной для #осторожнособчак вновь. Я набрала ее,Галина Борисовна сказала ,что едет от Аллы Борисовны ,что обожает ее детей как родных,что они ей дарят огромное счастье... Галина Борисовна сказала «да» и мы договорились. И вот у меня в календаре стоит дата интервью,в телефоне ее сообщения,а ее уже никогда с нами не будет. Никогда. Смотрю в экран,на ее ответ и не могу поверить что так.... «А потом все великаны умерли»(с) ... (▶️▶️)

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

К сожалению, получить еще одно интервью артистки в свою коллекцию у Ксении Собчак не вышло из-за смерти Волчек. Артистка утверждает, что заручилась разрешением своего кумира, но в планы вмешалась ее неожиданная смерть.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ