Михаил Боярский рассказал об ухудшении состояния здоровья своей жены

0 комментарии252

Актер Михаил Боярский, известный многим телезрителям по легендарной роли Д’Артаньяна, в интервью в программе «Судьба человека» рассказал о том, что состояние здоровья его супруги ухудшается. По словам актера, его жена Лариса Луппиан не только руководит театром имени Ленсовета, но и активно занимается воспитанием внуков, а потому у нее практически не остается времени для того, чтобы следить за своим здоровьем.

View this post on Instagram

Я вообще-то очень ответственен и не так уж мало времени проводил с близкими. Знаю примеры, когда дети замечательных артистов, в силу ­обстоятельств оставленные без присмотра, гибли в прямом и в ­переносном смысле. А у меня есть Ларка — мое второе крыло. Она отказалась от ролей в кино, посвятила себя воспитанию наших с ней детей. Но я, когда получалось, и в школу за ними ходил, и играл, и гулял. Они совсем разные. Сереже легко давалась учеба, а из Лизы, я был убежден, ни черта не получится. Двойка? Замечательно — лишь бы моя дочка была весела и здорова. Поменялось все, когда она, втайне от меня, поступила в театральный и стала учиться у Додина. — Лара — мое второе крыло. Она отказалась от ролей в кино, посвятила себя воспитанию наших с ней детей #михаилбоярский #боярский #санктпетербург #мушкетеры #семья

A post shared by Михаил Боярский (@boyarskiy_official) on

Также Боярский, который 26 декабря отметил 70-летие, признался, что решил сократить свою творческую деятельность и начал больше времени уделять семье. Сейчас он старается поддерживать супругу и помогать ей в воспитании внуков, которых им подарили дочь Елизавета и сын Сергей.

«Я ей стараюсь во всем помогать. Ларисе очень сложно разрываться между театром и семьей. Она себя безумно сжигает и теряет здоровье на глазах», — поделился переживаниями артист.

По мнению Михаила Сергеевича, он уже давно сыграл свои лучшие роли, а потому может со спокойной душой уйти на пенсию и посвятить себе своим близким. Также он отметил, что хороших актеров сейчас много, а он – единственный дедушка у своих внуков, а потому ему нужно следить за своим здоровьем.

«Понимаете, хороших актеров сотни и тысячи, а я у своих внуков — единственный дедушка. Я хочу, чтобы они обхватывали меня руками за шею, чему-то учились у меня», — признался артист.

На вопрос о состоянии своего здоровья Михаил Сергеевич ответил, что благодаря поддержке со стороны семьи он сможет справиться с любыми недугами. Ведущий задал этот вопрос не случайно – в последнее время часто сообщалось, что Боярского видят в аптеках, при этом он практически не передвигается самостоятельно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ