Диме Билану предсказали брак с иностранкой и ребенка

0 комментарии340

О личной жизни Димы Билана ходит множество слухов. В частности, Диму считают представителем нетрадиционной сексуальной ориентации, и в свое время его даже засняли во время поцелуя с другим парнем. Сам Дима версию о своей нетрадиционной ориентации опровергает, а в своих редких интервью рассказывает о своей бурной личной жизни и отношениях с девушками.

В то, что Дима Билан действительно увлекается представительницами слабого пола, охотно верит экстрасенс Александр Кинжинов. Тот сделал расклад на будущее Димы Билана, и карты показали, что артиста ждут серьезные перемены на личном фронте. Правда, не перспективе ближайших лет, а как минимум в перспективе только ближайшего десятилетия. Впрочем, если верить Кинжинову, то у Димы Билана ожидаются весьма кардинальные перемены на личном фронте.

Кинжинов увидел, что Дима Билан начнёт роман с женщиной, и эти отношения перейдут на новый уровень. По мнению экстрасенса, избранницей Димы может стать женщина-иностранка, у них также может родиться общий ребёнок. Звезда «Битва экстрасенсов» раскрыл некоторые подробности личной жизни артиста, сообщает «Телепрограмма»:

«Отношения приведут к брачному союзу. Есть огромная вероятность, что супруга Димы Билана будет иностранкой. По судьбе певца вижу ребенка – это будет мальчик. Что касается творчества, то все будет идти своим чередом, без резких всплесков, но и без падений».

Напомним, Диму Билана ждет экзамен на алкоголь и наркотики.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ