Стас Михайлов уклоняется от уплаты штрафов

0 комментарии197

Журналисты из Телеграм-канала Mash смогли найти доказательство того, что певец Стас Михайлов, который пользуется большой популярностью у многих российских женщин, уклоняется от уплаты штрафов. Согласно снимку, на котором зафиксирован личный автомобиль Стаса – элитный Rollce Royce Ghost, исполнитель нередко грешит и нарушает правила дорожного движения.

Один из последних штрафов был наложен из-за того, что Михайлов превысил скорость – его автомобиль двигался со скоростью 142 км/ч при допустимой 110 км/ч. На фото видно, что в момент нарушения за рулем автомобиля находился лично Михайлов.

Также удалось установить то, что общая сумму задолженностей у исполнителя варьируется в пределах 12 тысяч рублей. Сотрудники налоговой наложили на автомобиль Михайлова арест, а потому он не сможет пользоваться им до того, как не погасит задолженность. Пока исполнитель никак не комментирует информацию о своих долгах.

Напомним, что недавно Стас Михайлов сообщил, что принял предложение певицы Жасмин, а потому споет с ней дуэтом. Своим заявлением он очень обрадовал поклонников. В микроблоге Жасмин рассказала, что песня будет называться «Любовь Призрак».

«Мы не поддадимся названию нашей песни и будем не призрачны, а вполне реальны для вас, наших любимых зрителей #ЛюбовьПризрак», — подписала снимок Жасмин.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стас Михайлов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ